Новинка корпорации «Тяньши» Основной эффект продукта:
Основные компоненты и свойства сироп из фруктозанов: Фруктозаны
Растворимые пищевые волокна
Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует росту Бифидобактерий
Вспомогательные функции продукта
Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита.
Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из кишечника, препятствуют усвоению холестерина, снижают уровень содержания липидов в крови, тем самым предотвращают возникновение сосудистых заболеваний сердца и головного мозга.
Американская ассоциация диабетологов и после проведения исследований пришли к выводу: чем больше организм получает пищевых волокон, тем ниже уровень сахара в крови.
Пищевые волокна сиропа из фруктозанов способствуют излечению от запоров и могут играть роль «очистителя», Помогают очищению кишечника от вредных веществ. Снижают время задержки канцерогенов в кишечнике, тем самым эффективно предотвращая возникновение опухолей.
Причина образования желчных камней — чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ. Способ применения:
Противопоказания:
Дополнительная информация: Из материалов научных статей: «…Было доказано, что фруктозаны помимо стимуляции роста и активности бифидо— и лактобактерии, повышают всасывание кальция в толстом кишечнике, т. е. снижает риск остеопороза, влияют на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, предотвращают развитие сахарного диабета II типа, имеются предварительные данные о его антиканцерогенном эффекте. В результате изучения действия фруктозанов в сводке результатов испытаний, выполненных рядом научно — исследовательских учреждений России и Украины (Институт питания АМН СССР, Киевский институт пищевой промышленности, Киевский технологический институт эндокринологии и обмена веществ МЗ УССР) указано несколько направлений использования лечебно-диетического питания фруктозан-содержащих продуктов:
При приеме фруктозан — содержащего продукта внутрь, он снижает уровень абсорбции принятых углеводов и прирост глюкозы в крови. Достигая толстого кишечника, инулин почти полностью ферментируется бифидобактериями и бактероидами. Интенсивная ферментация вызывает рост фекальной бактериальной биомассы, способствует нормализации перистальтической функции кишечника….» Доставка по Беларуси - бесплатно! |
Основное меню
8 (029) 251-24-49Рейтинг |