Пятница, 2017-09-22, 9:23 AM
Приветствую Вас Гость | RSS

Интернет-магазин «Тяньши» в Беларуси!




Новинка корпорации «Тяньши»

Основной эффект продукта:

  1. Поддержание структуры кишечника, улучшение функциональности кишечного тракта;
  2. Пищевые волокна в сиропе из фруктозанов могут регулировать функции нервной системы желудочно-кишечного тракта, поддерживают баланс гормонов, стимулируют пищеварение и секрецию ферментов;
  3. Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови;
  4. Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды;
  5. Профилактика запоров.

Основные компоненты и свойства сироп из фруктозанов:

Фруктозаны

  • Поддерживают, регулируют и улучшают функциональность кишечного тракта;
  • Способствуют перистальтике, помогает пищеварению и усвоению пищи;
  • Поддерживают баланс микрофлоры организма, являясь эффективным фактором роста полезных бактерий (бифидобактерий) в кишечнике.

Растворимые пищевые волокна

  • Регулируют функции нервной системы желудочно-кишечного тракта;
  • Пищевые волокна сиропа из фруктозанов впитывают влагу в кишечнике и разбухают, способствуют эффективной перистальтике стенок кишечника;
  • Профилактика запоров;
  • Способствуют выведению из организма переработанных остатков пищи;
  • Обеспечивают эффективное очищение организма от шлаков и токсинов;
  • Поддерживают баланс гормонов;
  • Стимулируют пищеварение и секрецию ферментов;
  • Расширяет кровеносные сосуды в слизистой оболочке ободочной кишки, что стимулирует циркуляцию крови.

Сироп из фруктозанов «Тяньши» способствует росту Бифидобактерий

  • Поддержание баланса микрофлоры, регуляция кишечной среды, тормозят рост болезнетворных микробов;
  • Повышают иммунитет организма;
  • Синтезируют в кишечном тракте витамины и аминокислоты;
  • Повышают усвоение ионов кальция;
  • Улучшает усвояемость молочных продуктов.

Вспомогательные функции продукта

  • Способствует похудению

Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из организма, препятствуют усвоению холестерина. Кроме того, пищевые волокна после попадания в область желудка впитывают влагу и разбухают, создают ощущение сытости, что приводит к снижению аппетита.

  • Предотвращает возникновение сосудистых заболеваний сердца и головного мозга

Пищевые волокна сиропа из фруктозанов ускоряют выведение жиров из кишечника, препятствуют усвоению холестерина, снижают уровень содержания липидов в крови, тем самым предотвращают возникновение сосудистых заболеваний сердца и головного мозга.

  • Предотвращает сахарный диабет

Американская ассоциация диабетологов и после проведения исследований пришли к выводу: чем больше организм получает пищевых волокон, тем ниже уровень сахара в крови.

  • Выводит токсины из организма, предотвращает возникновение опухоли кишечника

Пищевые волокна сиропа из фруктозанов способствуют излечению от запоров и могут играть роль «очистителя», Помогают очищению кишечника от вредных веществ. Снижают время задержки канцерогенов в кишечнике, тем самым эффективно предотвращая возникновение опухолей.

  • Снижает вероятность возникновения желчнокаменной болезни

Причина образования желчных камней — чрезмерное количество холестерина и дефицит желчной кислоты. Увеличение приема пищевых волокон приводит к снижению уровня холестерина, может уменьшить обратное всасывание желчной кислоты, изменить скорость пищеварения и количество секреции в ЖКТ.

Способ применения: 

  • В целях профилактики и поддержания здоровья: в день 1-2 пакетика перед едой. Разбавить в теплой воде и выпить (100 мл).
  • В целях увлажнения кишечника для лечения запоров по 2 пакетика ежедневно перед едой утром и вечером. Разбавить в теплой воде и выпить.
  • В целях очистки кишечника и выведения шлаков: в день 5-10 пакетиков. Разбавить в теплой или кипяченной воде (1000-2000 мл).

Противопоказания:

  • Индивидуальная непереносимость компонентов.
  • При сахарном диабете перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Дополнительная информация:

Из материалов научных статей: «…Было доказано, что фруктозаны помимо стимуляции роста и активности бифидо— и лактобактерии, повышают всасывание кальция в толстом кишечнике, т. е. снижает риск остеопороза, влияют на метаболизм липидов, уменьшая риск атеросклеротических изменений в сердечно-сосудистой системе, предотвращают развитие сахарного диабета II типа, имеются предварительные данные о его антиканцерогенном эффекте. 
Фруктозаны благоприятно влияют на деятельность кишечника, на развитие микрофлоры кишечника и снижение концентрации глюкозы в крови.

В результате изучения действия фруктозанов в сводке результатов испытаний, выполненных рядом научно — исследовательских учреждений России и Украины (Институт питания АМН СССР, Киевский институт пищевой промышленности, Киевский технологический институт эндокринологии и обмена веществ МЗ УССР) указано несколько направлений использования лечебно-диетического питания фруктозан-содержащих продуктов:

  • в качестве добавки в рацион питания человека при сахарном диабете и ожирении;
  • в качестве продуктов, обладающих гипохолистеринемическим действием и нормализующих липидо-липоидный обмен;
  • для снижения уровня глюкозы в крови при использовании в пищу крахмала, пищевого сахара или глюкозы.

При приеме фруктозан — содержащего продукта внутрь, он снижает уровень абсорбции принятых углеводов и прирост глюкозы в крови. Достигая толстого кишечника, инулин почти полностью ферментируется бифидобактериями и бактероидами. Интенсивная ферментация вызывает рост фекальной бактериальной биомассы, способствует нормализации перистальтической функции кишечника….»

Доставка по Беларуси - бесплатно! 

Основное меню

8 (029) 251-24-49

Рейтинг