Вэйкан производства «Тяньши» применяют для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инфаркт, инсульт, стенокардия, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, атеросклероз. Также Вэйкан применяется для улучшения памяти, для профилактики старческого слабоумия, при заболеваниях эндокринной системы, в том числе диабете, заболевании почек, желудочно-кишечного тракта; при нарушении репродуктивной функции, бесплодии, олигоспермии у мужчин, дисфункциях яичников у женщин; для нормального развития детей, начиная с раннего возраста. Основной состав Вэйкан «Тяньши» Лецитин, бета-каротин, масло ростков пшеницы, содержащее естественный витамин Е (600мг в 100г Вейкана), полиненасыщенные жирные кислоты (линоленовая кислота (6г в 100 продукта), масленичная кислота, линолевая кислота (40г в 100г продукта) ), алкан, ситерол, твердый 28-углеродный стерол, фосфолипид (15г в 100г продукта), растительный эргостерол и другие вещества. В мягкой капсуле содержится масленичная прозрачная жидкость бледно-оранжевого цвета с красным оттенком без специфического запаха. В капсуле содержится определенное количество лецитина. При его флоккуляции могут присутствовать вещества в виде хлопьев. Это нормальное явление. Целебные и профилактические свойства, восстановление функций органов В 21 веке народонаселение мира бурно увеличивается. Некоторые данные показывают, что после 1950 года города всего мира постоянно растут. Это привело к тому, что площади пахотной земли, дающие хлеб, в среднем, на каждого человека сократились на 30%. Земли, дававшей хлеб в 1950г, приходилось на каждого человека 0,23га. И Китай, в связи с ростом городов и бурным развитием промышленности, за 6 лет потерял минимум 5% пахотной земли. Поэтому, как и весь мир, Китай стоит перед продовольственным кризисом. В результате человечеству необходимо находить новые источники питания. Новые виды продуктов питания будущего должны иметь рациональную структуру питательных веществ, в то же время они должны удовлетворять потребность людей в пище естественного происхождения. Откликаясь на такой призыв эпохи, корпорация «Тяньши», в целях удовлетворения потребности людей, разработала и производит необходимые продукты питания для всех групп людей. На рынках появляется все больше и больше разнообразных средств оздоровительного характера и жизнь людей становится более содержательной и прекрасной. Корпорация «Тяньши» старается с помощью этой продукции внести свой вклад в дело улучшения жизни и быта людей. Вэйкан является натуральным, функциональным маслом из ростков злаковых культур. Питательная ценность его очень высока. Содержащийся в нем 28-углекислый стерол может повышать возбуждение и выносливость организма, повышает функции сердца при нагрузках, уменьшает его потребность в кислороде. Вэйкан является эффективным средством профилактики чрезмерного окисления жиров, а также:
Свойства активных составляющих Вэйкан: Масло ростков пшеницы Масло ростков пшеницы получено по специальной технологии, которая позволяет полностью сохранить питательную ценность всех компонентов. Оно чрезвычайно богато витаминами, минералами, аминокислотами, хлорофиллом, полиненасыщенными жирными кислотами и другими биологически активными веществами. Научные эксперименты показали, что масло ростков пшеницы богато витамином Е, линолевой кислотой, 28-углекислым стеаратом и некоторыми неопознанными биологически активными компонентами. Оно является очень ценным функциональным масленичным продуктом, и по содержанию витамина Е занимает лидирующее место среди масел растительного происхождения. Именно в масле ростков пшеницы содержится наибольшее количество витамина Е по сравнению с другими маслами растительного происхождения. Общеизвестным является тот факт, что масло ростков пшеницы придает силу организму и делает его более выносливым. Кроме того, оно имеет следующие биологические активизирующие свойства:
Витамин Е (токоферол) Что касается роли витамина Е в организме человека, то она имеет большое значение. При его недостатке любой человек может заболеть малокровием. Для женщин, кроме этого, дефицит витамина Е оказывает плохое влияние на внешность, на коже могут появиться коричневые пятна. При достаточном количестве витамина Е, даже при разреженном воздухе, сознание человека будет хорошее, он будет чувствовать себя комфортно, без ощущения усталости. Витамин Е подавляет процесс чрезмерного окисления жиров; поддерживает целостность клеток; регулирует синтез всех веществ в организме человека. Благодаря этому витамин Е улучшает проходимость кровеносных сосудов, предотвращает цирроз кровеносных сосудов, кровоизлияние мозга, инфаркт миокарда, стенокардию. В то же время, он повышает активность клеток главных органов (сердце, печень, почки) и повышает выносливость мышц. Свойства витамина Е:
Лецитин Содержащийся в добавке лецитин высокой чистоты является главным компонентом оболочки клеток. В клетках и тканях всех органов организма содержится лецитин, поэтому он называется «фундаментальным веществом жизни». Он имеет шесть нижеуказанных функций: 1. Предотвращает появление признаков слабоумия в старости; 2. Улучшает память у детей; 3. Способствует образованию клеток мозга у эмбриона; 4. Эффективно предотвращает образование «сальной» печени; 5. Является хорошим косметическим средством; 6. Улучшает кровообращение в конечностях. Лецитин эффективно помогает организму усваивать витамин Е, поэтому его оздоровительный эффект очевиден:
Лецитин необходим:
Значение лецитина для жизни и здоровья человека Лецитин (фосфалипидацилхолин) относится к группе фосфатидилглицерина. Данное вещество имеет важное биофункциональное значение. Более того, лецитин содержит еще одно важное для организма вещество — холин, эти два вещества во взаимодействии выполняют важнейшие биологические функции: 1. Задерживают процесс старения, являются важным конструктивным веществом биомембраны, поэтому могут восстанавливать биомембрану, разрушенную свободным радикалом. 2. Улучшают трансмиссионную функцию нервной системы, повышают активность мозга. 3. Активизируют целиарное движение, усиливают сокращение мышц, ускоряют процесс заживления эпидермы, улучшают функцию инсулина и костных клеток, интроглиальных клеток, содействуют излечению множества заболеваний невропатического происхождения — невроза, эпилепсии, дементии. 4. Способны регулировать уровень холестерина в крови, обеспечивая тем самым содержание холестерина на уровне потребности. 5. Способствуют жировому обмену, предупреждают образование гиполипоза печени. Лецитин содержит холин, что позволяет препятствовать концентрации жиров в печени и возникновению гиполипоза. Поэтому, в клинических условиях для лечения цирроза печени, гепатита и других гепатических болезней применяют лецитин и холин, что обеспечивает положительный эффект. Лецитин выполняет множество важных функций, поэтому он получил широкое распространение в качестве эффективного оздоровительного средства. Линолевая кислота Масло ростков пшеницы содержит 80% полиненасыщенных жирных кислот, из них 50-60% — линолевая кислота. Линолевая кислота, как средство профилактики и вспомогательное средство лечения, играет важную роль при лечении болезней сердца, склероза кровеносных сосудов, ожирения и диабета. Эксперименты, проведенные в 70-х годах, показали, что при добавлении линолевой кислоты можно предупредить гипертонию. Линолевая кислота при соединениях с арохидоновой кислотой способствует образованию переднего тела простаты, и не только улучшает обмен веществ, но и придает силу организму. Бета-каротин Является предшественником витамина А. Известны три типа каротинов (альфа, бета и гамма). Наибольшей биологической активностью обладает бета-каротин, поскольку при его распаде в организме образуется две молекулы витамина А (другие типы образуют по одной молекуле). Каротин является мощным антиоксидантом, блокирующим перекисное окисление липидов клеточных мембран, и иммуномодулятором. Как и витамин А, бета-каротин играет существенную роль в формировании эпителиальной ткани, входящей в состав кожи, желез, слизистых оболочек, выстилающих органы дыхательного, пищеварительного и мочеполового трактов. Бета-каротин поступает в организм с растительной пищей, преимущественно с овощами и фруктами, имеющими желто-оранжево-красный цвет (например, морковь). Попадая в организм, бета-каротин только по мере необходимости преобразуется в витамин А. Поэтому при его употреблении не существует опасности передозировки и накопления токсинов, как это бывает в случае приема чрезмерных доз витамина А, особенно синтетического, продающегося в аптеках. Бета-каротин обладает всеми свойствами, присущими витамину А:
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) В масле ростков пшеницы ПНЖК представлены в виде альфа-линоленовой кислоты (омега-3), а также линолевой и гамма-линоленовой кислот (относящихся к омега-6 жирам). Эти жиры считаются незаменимыми, т. е. не синтезируются в человеческом организме, и должны потребляться с пищей. Наилучшее соотношение в организме омега-3 и омега-6 — один к одному (1:1). Свойства ПНЖК:
Показания к применению:
Показания к применению при профилактике заболеваний и в качестве общеоздоровительного средства:
Способ употребления: Принимать во время максимальной работы меридиана того органа, на который вы хотите воздействовать, запивая капсулу 0,5-1 стаканом теплой воды. При необходимости — второй прием с 21 до 23 часов (во время максимальной активности меридиана тройного обогревателя). Дозировка:
Продолжительность приема: 1-3 месяца. Противопоказания: Не выявлены. Вэйкан корпорации «Тяньши» сертифицирован и одобрен Минздравом РБ! Доставка по Беларуси - бесплатно!Основное меню
8 (029) 251-24-49Рейтинг |